Qui dit été dit barbecue. Chacun a sa propre manière pour le concocter. Il y a ceux qui préfèrent le porc ou l'agneau, mais Olivier Poels, lui, a choisi le bœuf. Pour bien choisir sa viande, il s'est rendu à la ferme de Clavisy (Yonne) pour demander conseil à Guillaume Verdin. Et pour un barbecue d'été réussi, la simmental ferait bien l'affaire. Rendez-vous ce dimanche pour retrouver les secrets de la cuisson de la simmental au barbecue.
Ce samedi 18 juillet 2020, Olivier Poels, dans sa chronique "La recette du samedi", nous fait découvrir les conseils de Guillaume Verdin, éleveur à la ferme de Clavisy, pour bien choisir son morceau de bœuf. Cette chronique a été diffusée dans La Matinale Week-End du 18/07/2020 présentée par Christophe Moulin sur LCI.
July 18, 2020 at 12:48PM
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Bien choisir son morceau de bœuf - LCI
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bien
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