「プリンチ」では、このサマーシーズンに向けて、夏をテーマに本場イタリアを代表する食材や旬の素材を使用した、爽やかな味わいや素材本来の彩りを活かしたメニューを用意。
ペストリーからは、南イタリアを象徴する果物のレモンを合わせた「コルネッティ リモーネ」が登場。サクサクとした歯触りが心地よいコルネッティに、レモンジャム、クリームチーズとカスタードクリームを合わせたペストリークリームをサンド。表面にフォンダン、レモン皮、そしてイタリア産レモンの角切りをトッピングし、夏らしい爽やかな味わいに仕上げた。
サンドイッチに加わる「フォカッチーノ プロシュート クルード&ブリー」は、フォカッチャ生地に、パルマ産の20カ月熟成プロシュートクルードとブリーチーズの他、サニーレタス、トレビスをサンド。
また彩り豊かな夏野菜を煮込んだ「カポナータ」や、サンドイッチやシンプルなブレッドと合わせて飲みたいジャガイモの冷製スープ「ビシソワーズ」、食後やティータイムのお供にぴったりな「パンナコッタ」は、パイナップル、マンゴー、パッションフルーツ、ライムの4種類のフルーツを合わせたトロピカルソースをのせて夏らしく仕上げた。
"ベーカリー" - Google ニュース
July 05, 2020 at 07:28AM
https://ift.tt/31LSctl
スタバのベーカリー「プリンチ」夏の新サンドイッチやデザート続々 (2020年7月5日) - エキサイトニュース - エキサイトニュース
"ベーカリー" - Google ニュース
https://ift.tt/2LM61iL
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
0 Comments:
Post a Comment