Tuesday, October 19, 2021

【ミヨシ油脂】繁盛の秘訣を著名シェフに聞く! 「パン焼き工房Zopf」伊原靖友シェフとの交流会を開催 - PR TIMES

sumibar.blogspot.com

  • イベント概要
・イベント日時:2021年12月7日(火) 15~17時 限定URLにて
※本イベントはベーカリーのシェフ向けとなります。 
 
  • 応募要領

・ベーカリーを応援するサイト「MIYOSHI no KIMOCHI」公式インスタグラムをフォロー

 アカウント名:@miyoshi_no_kimochi URL:https://www.instagram.com/miyoshi_no_kimochi/
・応募期間:2021年10月11日(月)~2021年10月27日(水)23:59まで
※詳細は公式インスタグラムを確認してください。
 
  • 「パン焼き工房Zopf」 伊原靖友シェフ

東京都生まれ。18歳でパン職人を志し、神奈川県平塚のベーカリーで修業し、1986年に父が開いたベーカリーを継ぐ。2000年、千葉県松戸市に「Zopf」を開業。1日300種類のパンを焼き、6000個以上のパンを売る、行列のできる人気のベーカリーとなる。
  • ベーカリーを応援するサイト「MIYOSHI no KIMOCHI」

「MIYOSHI no KIMOCHI」はベーカリーを応援する情報サイトです。
ミヨシ油脂のマーガリンやショートニング、粉末油脂などの製品情報をお届けするとともに、魅力的なレシピの数々もあわせてご紹介しています。ミヨシ油脂製品のサンプルもこのサイトからお取り寄せいただけます。 
https://kimochi.miyoshi-yushi.co.jp/
  • ミヨシ油脂株式会社(本社:東京都葛飾区、代表取締役社長兼CEO:三木逸郎)
「油脂の力」で暮らしをニッコリ。それが私たちの仕事です。
「あ、このパンおいしい」「このティシュー、肌触りがいいね」など。ミヨシ油脂がつくる製品は、世の中で販売されているさまざまな商品の中に入って、おいしさや使用感、機能性を高めることに役立っています。一人ひとりの心に満足をひろげるものづくり。私たちは高い技術に基づくすぐれた製品の提供を通して、暮らしのすみずみに幸せをお届けしたいと願っています。 https://www.miyoshi-yushi.co.jp/

【お客様・報道関係者からのお問い合わせ先】
ミヨシ油脂株式会社 経営企画CC室
担当:堀越
e-mail:info@miyoshi-yushi.co.jp

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 【ミヨシ油脂】繁盛の秘訣を著名シェフに聞く! 「パン焼き工房Zopf」伊原靖友シェフとの交流会を開催 - PR TIMES )
https://ift.tt/3vsjUbi
Share:

0 Comments:

Post a Comment