コンクール・デュ・パントラディショネルの上位3人。左から第2位の三宅百花氏、優勝した渡邊一憲氏、第3位の本多伸也氏
真剣に審査する審査員
●渡邊一憲氏が優勝
関西デザート・スイーツ&ベーカリー展の呼び物として、Les Ambassadeurs du Pain du Japonが主催するパンイベント「第4回セミプロパンコンクール」と「コンクール・デュ・パントラディショネル」「第5回最優秀若手ブーランジェコンクール」が行われ、最高峰技術を競い合った。
「第4回セミプロパンコンクール」は、家庭における製パン人口の増加に伴うパン技術の向上と発展を目的としている。初日
からの記事と詳細 ( FABEX関西2021:デザート・スイーツ&ベーカリー展=コンクール・デュ・パントラディショネル開催 - 食の情報源 )
https://ift.tt/3nvrled
0 Comments:
Post a Comment