Tuesday, October 26, 2021

【ミヨシ油脂】ベーカリーの質問に著名シェフが回答 オンライン「ベーカリー相談室」開始 - PR TIMES

sumibar.blogspot.com

◆「ベーカリー相談室」概要

 新商品開発、後継者育成、店舗運営などの経営課題は、ベーカリーの規模や市場環境を問わず共通しているのでは。そのような発想から、著名シェフにみなさまからの質問へ回答してもらう企画を始めました。みなさまが日ごろ抱えている悩み、疑問をお寄せください。ご利用方法の詳細は下記URLよりご確認ください。
https://kimochi.miyoshi-yushi.co.jp/counseling/

◆回答いただくシェフ
 ・パン焼き小屋Zopf(千葉) 伊原靖友氏
 ・ブーランジュリー・オーヴェルニュ(東京) 井上克哉氏
 ・ビーバーブレッド(東京) 割田健一氏
 ・ブーランジェリー・フリアンド(兵庫) 谷口佳典氏
 ・ポケットファームどきどき 森のベーカリー&カフェ(茨城) 西山重明氏

◆ベーカリーを応援するサイト「MIYOSHI no KIMOCHI」

「MIYOSHI no KIMOCHI」はベーカリーを応援する情報サイトです。ミヨシ油脂のマーガリンやショートニング、粉末油脂などの製品情報をお届けするとともに、さまざまなレシピもあわせてご紹介しています。昨年11月のサイト開設以降、多くのベーカリーのみなさまにお問い合わせや製品サンプルのご要望をいただいております。
https://kimochi.miyosh-yushi.co.jp/
 

◆ミヨシ油脂株式会社(本社:東京都葛飾区、代表取締役社長兼CEO:三木逸郎)
「油脂の力」で暮らしをニッコリ。それが私たちの仕事です。
「あ、このパンおいしい」「このティシュー、肌触りがいいね」など。ミヨシ油脂がつくる製品は、世の中で販売されているさまざまな商品の中に入って、おいしさや使用感、機能性を高めることに役立っています。一人ひとりの心に満足をひろげるものづくり。私たちは高い技術に基づくすぐれた製品の提供を通して、暮らしのすみずみに幸せをお届けしたいと願っています。https://www.miyoshi-yushi.co.jp/


【お客様・報道関係者からのお問い合わせ先】
ミヨシ油脂株式会社 経営企画CC室
担当:堀越
e-mail:info@miyoshi-yushi.co.jp

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 【ミヨシ油脂】ベーカリーの質問に著名シェフが回答 オンライン「ベーカリー相談室」開始 - PR TIMES )
https://ift.tt/316vVrS
Share:

0 Comments:

Post a Comment