Friday, October 29, 2021

サミットストアのインストアベーカリー「ダン・ブラウン」11月の新商品のお知らせ - PR TIMES

sumibar.blogspot.com 焼きたてパンの店「ダン・ブラウン」では、11月1日(月)より、週ごとに新商品6品を発売いたします。お食事にはもちろん、おやつにもぴったりな店内製造の焼きたてパンを、ぜひご賞味ください。

1.新商品

  • 北海道産発酵バターのミニクロワッサン 4個【 11月1日(月)発売 】

【開発担当バイヤー 藤井 のおすすめポイント】

北海道産の発酵バターを使用することで、バター本来の甘さと豊かな香りが感じられ、芳醇なバターの風味が口の中に広がります。サクッとした食感が美味しいミニサイズのクロワッサンです。
販売価格:198円(税込213.84円)
 
  • ぱくぱくサーターアンダギー(10粒)【 11月8日(月)発売 】

【開発担当バイヤー 関 のおすすめポイント】

沖縄のソウルフード“サーターアンダギー”。外はカリッ、中はしっとりとした食感と、食べやすいサイズにこだわりました。やさしい甘さに仕上げたため、商品名のとおり飽きずにぱくぱく食べられます。
販売価格:198円(税込213.84円)
 
  • 三角チョコチップパイ(6個)【 11月1日(月)発売 】

【開発担当バイヤー 関 のおすすめポイント】
サクッとした食感のチョコチップ入りのパイ。食べやすいサイズでおやつに最適な商品です。
販売価格:238円(税込257.04円)
 
  • トリプルチーズ【 11月8日(月)発売 】

【開発担当バイヤー 渡邊 のおすすめポイント】

ハムとチェダーチーズを挟んだパンに、チェダー、とろけるチーズ、ミックスチーズ(ゴーダ・エグモント・モッツァレラ・チェダー)の3種類のチーズをたっぷりとトッピングして焼き上げました。チーズ好きの方にはたまらない一品です。
販売価格:140円(税込151.20円)
 
  • キャラメルりんごのデニッシュ【 11月15日(月)発売 】

【開発担当バイヤー 関 のおすすめポイント】
キャラメルソースとラム酒に漬けたりんご果肉を、塩味のきいたキャラメルフィリングとともにキャラメル風味のサクサクデニッシュ生地で包みました。
販売価格:160円(税込172.80円)
 
  • フルーツたっぷりサンド(いちご)【 11月15日(月)発売 】

【開発担当バイヤー 渡邊 のおすすめポイント】
青果売場で販売しているフレッシュな「いちご」を使用しています。たっぷりのホイップクリームと隠し味にコクのある甘さのカスタードクリームを挟みました。「いちご」の酸味とクリームの甘みがマッチしたとても美味しいフルーツサンドです。
販売価格:398円(税込429.84円)

2.販売期間
発売から2か月程度の販売を予定
※フェアなどの関係で、早めに品揃えを終了する場合があります。

3.取扱い店舗
ダン・ブラウン 81店舗(サミットストア インストアベーカリー)
※「フルーツたっぷりサンド」は、江原町店、西永福店、代沢十字路店、下馬店、梅ヶ丘店での取扱いはございません。

4.店頭ポスター

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( サミットストアのインストアベーカリー「ダン・ブラウン」11月の新商品のお知らせ - PR TIMES )
https://ift.tt/3mqv3X5
Share:

0 Comments:

Post a Comment