Sunday, August 23, 2020

Les volailles du bien manger et bien être - LaDepeche.fr

sumibar.blogspot.com

l'essentiel La marque Pays Cathare est depuis plusieurs années le label de qualité des productions et créations audoises, qu’il s’agisse de produits de l’agriculture ou de l’élevage, pais également de prestations touristiques. Suite de notre tour d’horizon des pépites gustatives avec les volailles du Pays Cathare.

Véritable reine de la basse-cour, la volaille estampillée de la marque Pays Cathare se distingue par la qualité de sa chair et ses atouts gustatifs.

Dans l’Aude, terre de culture et de traditions, d’élevage et d’agriculture, ce ne sont pas moins de 145 producteurs locaux et 23 aviculteurs qui œuvrent au quotidien à faire perdurer ce savoir-faire. Dans tout le département, et plus particulièrement dans la Piège, le Razès et autour de Castelnaudary, sont produits chaque année près de 460 000 volailles Pays Cathare, marque garantissant la qualité d’un produit d’exception.

Poulet, chapon, pintade… La qualité est garantie par des éleveurs passionnés et engagés, dans le plus pur respect de la tradition, de l’élevage à l’abattage. Une ambition sans concession qui doit répondre à l’exigence des consommateurs, toujours plus nombreux à se laisser séduire par les produits Pays Cathare.

Chaque année, ce ne sont pas moins de 25 kg de poulet qui sont consommés, par personne en France, soit plus d’un quart des achats de viande effectués. Avec son apport en protéines élevé, et sa faible teneur en matières grasses, les volailles Pays Cathare sont idéales pour se faire plaisir tout en prenant soin de son corps.




August 23, 2020 at 10:06AM
https://ift.tt/32nUEoG

Les volailles du bien manger et bien être - LaDepeche.fr

https://ift.tt/2CyaBz3
bien
Share:

0 Comments:

Post a Comment