米粉100%食パン<ベーカリーハウス クリーク>|文化・ライフ|地域のニュース|京都新聞 - 京都新聞 Written by Soes on Tuesday, June 22, 2021 in ベーカリー with No comments sumibar.blogspot.com 炊きたてのご飯のように、断面の白色が美しい。私はすだちの部分にカメラのピントを合わせて、そっとシャッターを切った。「小麦粉を全く使わないの… 京都新聞IDへの会員登録・ログイン 続きを読むには会員登録やプランの利用申し込みが必要です。 Adblock test (Why?) からの記事と詳細 ( 米粉100%食パン<ベーカリーハウス クリーク>|文化・ライフ|地域のニュース|京都新聞 - 京都新聞 ) https://ift.tt/3gNgmdV Share: Email ThisBlogThis!Share to XShare to Facebook
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