Sunday, March 12, 2023

【シリーズ累計23万個突破!】京都の老舗ベーカリー「グランディール」より『京生ちぎりパン~5色豆とクリーム ... - 時事通信ニュース

sumibar.blogspot.com

[株式会社オールハーツ・カンパニー]

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:愛知県名古屋市、代表取締役 社長 CEO:四方田 豊、以下:オールハーツ・カンパニー)が運営する京都の老舗ベーカリー「GRANDIR(グランディール )」は、2023年4月1日(土)より全国のグランディール店舗で『京生ちぎりパン~5色豆とクリームチーズ~』を期間限定で新発売いたします。

京生ちぎりパン~5色豆とクリームチーズ~


シリーズ累計23万個*を突破したグランディールで季節毎に販売している人気商品『京生ちぎりパン』。
2023年4月でシリーズ第11弾となる"5色豆とクリームチーズ"を練り込んだ4月限定フレーバーは、ネーミングの通り5種類の豆を使用した和を感じられる京生ちぎりパンです。
グランディールから誕生した『京食パン』の生地で作られた『京生ちぎりパン』は、隠し味にグランディールで長年使われている馴染みのある素材"マスカルポーネチーズ"と"塩麹"を使用しています。
パンと相性の良いマスカルポーネチーズを加えることで風味が豊かで飽きのこない味わいと、塩麹特有の旨味で生地や素材の美しさを最大限に引き立てています。


●こだわり
・5種類の豆(黒豆、青えんどう、小豆、白いんげん豆、赤いんげん豆)とコクを演出するクリームチーズを練り込みました。
・引きがあってもっちりとした生地と、5種類の豆の味わいをお楽しみいただけるちぎりパンです。豆の優しい甘さを引き立てるクリームチーズの酸味が全体をバランスよく調和させます。

*2021年9月~2023年1月累計
*販売期間は予告なく変更する可能性がございます。
*画像はすべてイメージです。

グランディール について


1989年、日本の伝統と文化が根付く歴史ある街、そして「パン屋の激選区」でもある京都で誕生したベーカリーショップです。
素材にこだわり、職人が丹精込めて焼き上げる伝統の味は、地元の人々に愛され続け創業30年以上。受け継がれてきた伝統と、心を弾ませてくれる新しさを大切にパンを焼き上げています。長年愛されてきた看板商品の「黄金のメロンパン」をはじめ、ベーグルやパニーニなどをご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。

<公式HP>https://grandir.allhearts.company
<公式ツイッター>https://twitter.com/GrandirKyoto
<公式インスタグラム>https://www.instagram.com/grandirkyoto

会社概要

会社名:株式会社オールハーツ・カンパニー
代表者:代表取締役 社長 CEO 四方田 豊
名古屋本部:愛知県名古屋市中区栄2丁目4番18号 岡谷鋼機ビルディング1階
東京本部:東京都中央区銀座3丁目4番17号 銀座オプティカ2階
関西本部:滋賀県守山市浮気町7丁目2番
設立日:2012年9月3日
資本金:3,000万円
事業内容:直営店のパン製造販売業務、各店への商品供給、新商品の開発

コーポレートサイト:https://allheartscompany.com
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCiLUWXD26tKBkPKGEcKFGdQ
公式オンラインストア:https://allhearts-mall.jp
公式アプリダウンロード:https://yappli.plus/allheartscompany_000_016

<運営ブランド>
・Heart Bread ANTIQUE:https://www.heart-bread.com
・Pastel:https://pastel-pudding.com
・GRANDIR:https://grandir-kyoto.jp
・PINEDE:https://pinede.co.jp
・baguette rabbit:https://baguette-rabbit.com
・ねこねこ:https://neko2.co
・ベンケイ:https://b-benkei.com

企業プレスリリース詳細へ (2023/03/13-11:46)

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 【シリーズ累計23万個突破!】京都の老舗ベーカリー「グランディール」より『京生ちぎりパン~5色豆とクリーム ... - 時事通信ニュース )
https://ift.tt/4bzFSpX
Share:

0 Comments:

Post a Comment