曽於の食材が詰まったサンドイッチ
宮崎市内のパン屋で修業した川井田真也さん(29)が2017年3月、地域おこしにもつなげようと出身地の曽於市末吉町に開業。肉や卵など地元食材を多く使用しています。
ロースカツ、バジルチキン、卵のサンドイッチを詰めた「ボックスサンド」(470円)はボリュームのある人気商品で、パン生地にはオートミールやライ麦、ケシの実など6種類の穀物を使っています。カマンベールチーズと甘口カレーを包んだ「焼きチーズカレーパン」(180円)は、揚げずに焼くことで軟らかくあっさりと仕上がり、大きめに切った具のサツマイモがよく合います。
毎日50斤ほど売れる「クルミ食パン」は道の駅すえよしでも販売しています。
ベーカリー ノア
いろいろな具材が入った調理パンは、ボリュームがあっておなかも満たしてくれます。材料や製法にこだわって作られる各店の調理パンや人気商品の中から、お気に入りの一品を見つけてみませんか。
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January 27, 2020 at 10:04PM
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ベーカリーノア | 地元食材を使った調理パンと食パンも人気(曽於市末吉町) | Felia! - 南日本新聞
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