Tuesday, December 20, 2022

【12/26新発売!唯一無二のマリアージュをご堪能あれ!】京都発の老舗ベーカリー「グランディール」より、”和 ... - PR TIMES

sumibar.blogspot.com
  • 金胡麻ベーグル 肉味噌大葉

国産小麦を使用し、さらに美味しくリニューアルしたグランディールのベーグルより、「和」テイストの惣菜系ベーグル「金胡麻ベーグル 肉味噌大葉」が登場します。
●「金胡麻ベーグル 肉味噌大葉」のこだわり
  • 香り高い金胡麻を練り込んだベーグル生地に、肉味噌や大葉、チーズを包んだグランディールの自信作です。
  • ひとくちお召し上がりいただくと、もっちりとした生地から肉味噌の旨味が口の中に広がります。そんな肉味噌の美味しさをさらに引き出すため、大葉やチーズを合わせました。
  • コクがあり旨味溢れる肉味噌に大葉のさっぱり感、チーズのまろやかさ、金胡麻の香ばしさが織りなす唯一無二のマリアージュをお楽しみください。
・ベーグルのリニューアルについて:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000665.000035909.html

●金胡麻ベーグル 肉味噌大葉
・販売価格:1個;240円(税込)
・販売期間:2022年12月26日(月)〜2023年2月28日(火)

  • ベーグルラスク~和三盆~

●「ベーグルラスク~和三盆~」のこだわり
  • プレーンベーグルを3枚にスライスし、バターを塗り和三盆糖をまぶして焼き上げた「和」ラスクです。
  • バターと和三盆が香る、優しい甘さがクセになる味わいに仕上げました。
  • きめの細かいベーグルを使用したラスクならではの”カリっ”とした食感をお楽しみください。

●ベーグルラスク~和三盆~
・販売価格:1個;250円(税込)
・販売期間:2022年12月26日(月)〜通年

※年末年始の営業日時につきましては、各店舗までお問い合わせください。
※販売期間は予告なく変更する可能性がございます。あらかじめご了承ください。
※画像はすべてイメージです。

  • グランディール について

1989年、日本の伝統と文化が根付く歴史ある街、そして「パン屋の激選区」でもある京都で誕生したベーカリーショップです。
素材にこだわり、職人が丹精込めて焼き上げる伝統の味は、地元の人々に愛され続け創業30年以上。受け継がれてきた伝統と、心を弾ませてくれる新しさを大切にパンを焼き上げています。長年愛されてきた看板商品の「黄金のメロンパン」をはじめ、ベーグルやパニーニなどをご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。

<公式HP>https://grandir.allhearts.company
<公式ツイッター>https://twitter.com/GrandirKyoto
<公式インスタグラム>https://www.instagram.com/grandirkyoto

  • 会社概要
会社名:株式会社オールハーツ・カンパニー
代表者:代表取締役社長 四方田 豊
本社所在地:愛知県名古屋市中区栄2-4-18 岡谷鋼機ビルディング1F
事業内容:ベーカリー・パティスリーの運営、小売店への商品卸
コーポレートサイト:https://allheartscompany.com
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCiLUWXD26tKBkPKGEcKFGdQ
公式オンラインストア:https://allhearts-mall.jp
​公式アプリダウンロード:https://yappli.plus/allheartscompany_000_016

<運営ブランド>
・Heart Bread ANTIQUE:https://www.heart-bread.com
・Pastel:https://pastel-pudding.com
・GRANDIR:https://grandir-kyoto.jp
・PINEDE:https://pinede.co.jp
・baguette rabbit:https://baguette-rabbit.com
・ねこねこ:https://neko2.co
・ねこねこ食パン:​https://nekoshoku.jp
・ねこねこチーズケーキ:https://nekonekocheesecake.com
・ベンケイ:https://b-benkei.com

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 【12/26新発売!唯一無二のマリアージュをご堪能あれ!】京都発の老舗ベーカリー「グランディール」より、”和 ... - PR TIMES )
https://ift.tt/9PxZLyA
Share:

0 Comments:

Post a Comment