今年で35周年を迎えた『ベーカリーレストランサンマルク』が、メインディッシュをオリジナルソースで仕上げた季節メニュー「夏」を、6月3日から9月1日まで期間限定で提供しています。
選べるメインに加え、前菜(炙り生ハムとワカモレサラダ)、スープ(オニオンポタージュスープ)、デザート(黄桃とマンゴーのムース)、店内の専用オーブンで焼き上げた熱々パンの食べ放題、ドリンクがセットになったコース料理です。
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
「夏メニュー」のメインディッシュは、以下よりお好みの料理を選択できます。(店舗により提供メニューの種類が異なり、メニューによって価格も変わります)。
■夏限定メインディッシュ
・チキンのロースト WASABIジャポネソース
・とうもろこしのカルボナーラペンネグラタン 又は とうもろこしのカルボナーラリングイネパスタ*
・ハンバーグステーキ シャスールソース
・真鯛のロースト 貝類のソース
・合鴨のロースト トリュフソース
・ローストビーフ WASABIソース
※グラタンとパスタは店舗により実施が異なります。
夏メニュ―の提供に合わせて、店内の専用オーブンで焼き上げる自家製パンも夏限定メニューが登場。
◾️夏限定焼きたてパン
・白桃ジャムのデニッシュロール
・ソジャフロマージュ(枝豆とチーズ)
・オリーブサレ(オリーブと紅塩)
担当者は「お誕生日やご結婚記念日、入学や卒業などのお祝いはもちろん、日常に“いいこと”があったらぜひサンマルクへ。大切な方と“おいしいひととき”・“あたたかいひととき”・“忘れられないひととき”を体感していただきたいです」とコメントしています。
<記者のひとこと>
焼きたてパンを独自のオリジナルソースにつけてお料理と一緒に美味しくいただけます。家族や大切な人と心温まる時間を過ごせそうですね♪
からの記事と詳細 ( ベーカリーレストランサンマルクが「夏メニュ―」を提供中 神戸市ほか - KissPRESS )
https://ift.tt/BoTJzaj
0 Comments:
Post a Comment