Wednesday, June 8, 2022

志摩産食材の「しまパン」食べて! コイサンベーカリーが3種 - 中日新聞

sumibar.blogspot.com
コイサンズが企画した第2弾の「しまパン」(同社提供)

コイサンズが企画した第2弾の「しまパン」(同社提供)

 パン店の「513BAKERY(コイサンベーカリー)」を運営するコイサンズ(津市)は、志摩市産の食材を活用した「しまパン」の第二弾を企画した。観光誘致を図る市との連携協定に基づく取り組みで、「ゴマサバフライコッペ」「志摩あおさ豚ポークウインナーフランス」を販売中。「南張(なんばり)メロンサンド」は十二日ごろに発売する。...

中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。

※中日新聞読者には、中日新聞・北陸中日新聞・日刊県民福井の定期読者が含まれます。

関連キーワード

おすすめ情報

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 志摩産食材の「しまパン」食べて! コイサンベーカリーが3種 - 中日新聞 )
https://ift.tt/t9p0vEl
Share:

0 Comments:

Post a Comment