:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/2794339/original/084522200_1556789264-WhatsApp_Image_2019-05-02_at_3.38.40_PM.jpeg)
1. Masukkan bawang merah, bawang putih yang diiris, tumis dengan minyak
2. Masukkan kapulaga, cengkeh, pala, kayu manis, bunga lawang sampai berubah warna kuning
3. Masukkan potongan ayam dan udang (potongan ayam dan udang dapat direbus dahulu)
4. Masukkan beras, tumis sampai harum
5. Masukkan daun pandan dan bumbu yang telah dihaluskan
6. Tambahkan air kaldu, masak sampai mengembang
7. Masukkan minyak samin/margarin
8. Aduk aduk dan angkat jika sudah mengental (jangan terlalu kental dan terlalu encer)
9. Taburkan bawang goreng
10. Hidangkan selagi hangat
http://bit.ly/2DKW2G6
May 02, 2019 at 05:02PM from Berita Hari Ini Terbaru Terkini - Kabar Harian Indonesia | Liputan6.com http://bit.ly/2DKW2G6
via IFTTT
0 Comments:
Post a Comment