そごう大宮店では、2023年5月31日(水)から6月7日(水)までの期間で「第8回 パンフェスタ」を開催する。
そごう大宮店「第8回 パンフェスタ」

全国各地から人気ベーカリーが出店する、そごう大宮店恒例の人気企画「パンフェスタ」。「ほおばる幸せ、アップデート。」をテーマに掲げる今回は、初出店11ブランドを含む約36ブランドが出店。気分に合わせて選べる多彩なパンが販売される。
「<シュシュズベーカリー(福岡)>小雪あんバター」

たとえば、福岡の「シュシュズベーカリー」からは、看板商品のキューブ型生食パンをアレンジしたスイーツパン「小雪あんバター」が登場。まろやかで優しい甘みのこしあん、風味豊かなバター、しっとりとした生食パンが織りなす、絶妙なハーモニーが魅力だ。
「<アンドアールグレイ(兵庫)>ハワイアンスコーン」
また、兵庫のアールグレイ専門店「アンドアールグレイ」は、コクのあるクリームチーズや多彩なフルーツを合わせたハワイアンスコーンを提案。アールグレイ&オレンジや抹茶&あんこ、ブルーベリーなど多彩なフレーバーが楽しめる。
熟成肉のステーキサンド、イタリア人パティシエが作るアップルパイ

※各日限定40パック。
このほか、多くの世界大会で優勝しているイタリア人シェフパティシエが手がける「<IGATTI(神奈川)>アップルパイ」、金沢発の新感覚フレンチトースト「<パパンガパン(石川)>フレンチトースト」、熟成和牛のステーキを豪快にサンドした「<旬熟成(東京)>熟成和牛の贅沢ステーキサンド」など、各店自慢の一品が用意されている。
開催概要
そごう大宮店「第8回 パンフェスタ」
開催期間:2023年5月31日(水)〜6月7日(水)
会場:そごう大宮店 7階=催事場
※最終日6月7日(水)は当会場のみ17:00にて閉場。
イートイン営業時間:10:30~19:30
※最終日は16:30まで。
※ラストオーダーは各日閉場の30分前。
出店数:約36ブランド(内、初出店11ブランド)
からの記事と詳細 ( そごう大宮店「第8回 パンフェスタ」全国の人気ベーカリーや菓子店約36店舗が集結 - Fashion Press )
https://ift.tt/sFBl9vb
0 Comments:
Post a Comment