Thursday, October 2, 2025

【流通科学大学×イスズベーカリー】廃棄物が食の未来に変わる――『サステナブレッド』誕生コーヒー残渣のアップサイクルで生まれた環境配慮パンを 流通科学大学の岡田ゼミとイスズベーカリーが共同開発 - 沖縄タイムス社

sumibar.blogspot.com

[unable to retrieve full-text content]

【流通科学大学×イスズベーカリー】廃棄物が食の未来に変わる――『サステナブレッド』誕生コーヒー残渣のアップサイクルで生まれた環境配慮パンを 流通科学大学の岡田ゼミとイスズベーカリーが共同開発  沖縄タイムス社
からの記事と詳細 ( 【流通科学大学×イスズベーカリー】廃棄物が食の未来に変わる――『サステナブレッド』誕生コーヒー残渣のアップサイクルで生まれた環境配慮パンを 流通科学大学の岡田ゼミとイスズベーカリーが共同開発 - 沖縄タイムス社 )
https://ift.tt/oRF5ZXS
Share:

0 Comments:

Post a Comment